Bolinho de Abobora Cabotiã com recheio de Carne Seca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de abobora cabotiã com recheio de carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de abobora cabotiã com recheio de carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h59
Porções
150
Calorias*
118,68kcal
Valor por porção
R$ 0,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Dessalgar a carne seca, cozinhar por 1 hora, desfiar a carne seca. Em seguida fritar a cebola junto com o óleo, junta o tomate, cheiro verde, e a pimenta a gosto.
2. Colocar a carne seca mexer e esta pronta.
3. Cozinhar a abóbora, após retire só a polpa.
4. Numa panela ferva a água junto com o caldo a margarina, o sal, açúcar, e a polpa da abobora.
5. Assim que ferver misturar a farinha cozinhar ate dar o ponto.
6. Enrolar os bolinhos e rechear , passar no ovo e na farinha de rosca .
7. Rende 75 bolinhos - Tamanho Bar