Bolinho de Abóbora com Carne seca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de abóbora com carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de abóbora com carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
20
Calorias*
154,43kcal
Valor por porção
R$ 1,17
Ingredientes
Recheio
Para empanar
Como Fazer
1. Amasse a abóbora com um garfo.
2. Em uma panela, misture abóbora, margarina, farinha de trigo e sal.
3. Leve ao fogo, mexendo até soltar do fundo da panela.
Recheio
1. Aqueça a margarina , o azeite, doure a cebola e o alho.Junte a carne seca desfiada e tempere com sal e pimenta.
2. Refogue por 3 minutos e desligue o fogo e misture a salsa.
Para empanar
1. Coloque um pouco de massa na palma da mão, espalhe o recheio e modele o bolinho.
2. Passe no ovo batido e depois na farinha de rosca e frite em óleo bem quente até dourar. Deixe escorrer em um papel toalha e sirva em seguida.
INGRID Mello07/12/2011
Eu tinha comprado o refrigerante pra acompanhar um churrasco e olha surpresa q eu tive... uma receita gostosa. :)