Bolinho de abóbora com carne seca

Receita indicada por Yoki

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinho de abóbora com carne seca

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h30

Porções

25

Calorias*

78,13kcal

Valor por porção

R$ 0,43

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Junte as farinhas de milho e trigo e reserve. Numa panela misture a água, o leite, a margarina e o caldo em pó, quando levantar fervura acrescente a abóbora e as farinhas de uma vez só mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Abra uma porção de massa na mão, coloque o recheio e feche no formato de um salgadinho de 02 pontas. Passe no leite depois na farinha de milho, frite em óleo quente.

Recheio

  • 1. Numa panela derreta a margarina e frite a cebola até murchar, acrescente a carne e refogue mais uma pouco. Acrescente o coentro e acerte o sal se necessário.

Comentários

0

0 avaliações