Bolinho de aipim com carne seca

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Bolinho de aipim com carne seca

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

40

Calorias*

112,88kcal

Valor por porção

R$ 0,91

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a carne na panela de pressão com água, escorra a água e desfie a carne. Numa panela, coloque o óleo, refogue o alho, junte a carne seca desfiada, a cebola, os tomates, o cheiro verde e acerte o sal. Deixe por mais ou menos 3 minutos. Não deixe juntar água, pois o recheio tem que ficar seco. Reserve.

  • 2. Numa tigela coloque a mandioca, a gema e o queijo ralado, misture tudo muito bem com as mãos.

  • 3. Pegue um pouco de massa (mais ou menos 1 colher de sopa) faça uma bola e espalme.

  • 4. Coloque o recheio (1 colher de sobremesa), feche o bolinho em formato de bola ou de comprido.

  • 5. Frite em óleo bem quente.

Dicas

Pode substituir a carne seca por carne do sol desfiada

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