Bolinho de Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de Bacalhau

Foto: Mariana Castanheira

Preparo

2h31

Porções

14

Calorias*

362,41kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Cozinhe as batatas, escorra e esprema.

  • 3. Ainda quente, misture com a manteiga e deixe esfriar.

  • 4. Ferva a agua com os dois tabletes de caldo de galinha e o oleo.

  • 5. Junte a farinha de trigo e misture ate soltar do fundo.

  • 6. Deixe esfriar.

  • 7. Misture a batata cozida com a manteiga, a massa de farinha, adicione o sal, o glutamato monossodico, o cheiro verde.

  • 8. Misture bem.

  • 9. Recheio:

  • 10. Numa panela, coloque o azeite e frite a cebola, adicione os tomates, o bacalhau, o glutamato monossodico e refogue por uns 3 minutos mais ou menos, em fogo brando.

  • 11. Deixe esfriar, acrescente o cheiro verde.

  • 12. Empanar:

  • 13. Enrole os bolinhos, passe na farinha de trigo, mergulhe na clara batida com agua e depois na farinha de rosca.

  • 14. Deixe descansar por pelo menos de um dia para o outro na geladeira.

  • 15. Frite em poucas quantidades em uma panela com oleo.

  • 16. Tempo de Preparo: 1 hora.

  • 17. Rendimento: + de 10 porçoes.

Dicas

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