Bolinho de Bacalhau, Camarão e Peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de bacalhau, camarão e peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de bacalhau, camarão e peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de Bacalhau, Camarão e Peixe

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

40

Calorias*

46,59kcal

Valor por porção

R$ 1,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Demolhar o bacalhau durante 12h e desfiar.

  • 2. Cozinhe as batatas e descasque.

  • 3. Reserve.

  • 4. Cozinhar os filés de peixe por 10 minutos.

  • 5. Na mesma água, colocar o camarão para cozinhar até mudar de cor.

  • 6. Escorra e reserve.

  • 7. Passe o bacalhau pelo processador.

  • 8. Juntar e processe o peixe, o camarão e a pimenta.

  • 9. Reserve

  • 10. Amasse as batatas.

  • 11. Adicione o sal, os ovos e a salsa com a cebolinha até formar uma pasta homogênea.

  • 12. Junte as duas massas e misture bem.

  • 13. Com as mãos untadas de óleo, envolva cada azeitona com uma ou duas colheres (sopa) de massa, formando um bolinho.

  • 14. Passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

Comentários

0

0 avaliações