Bolinho de Bacalhau (Caminhos da Roça)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de bacalhau (caminhos da roça), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de bacalhau (caminhos da roça) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
303,90kcal
Valor por porção
R$ 4,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o azeite em uma panela larga e refogue a cebola até ficar transparente. Junte a pimenta, o bacalhau, o tempero para peixe e a cebolinha e refogue bem.
2. Deixe a batata cozida (o ideal é que ela não fique muito amassada, devendo ter uma textura granulada) em uma vasilha funda e vire a refoga de bacalhau sobre ela. Junte a salsa picada e misture bem, sem pressionar demais.
3. Faça os bolinhos e passe-os por ovos batidos e em farinha de rosca antes de fritá-los em óleo não muito quente.