Bolinho de Bacalhau com Mandioquinha

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Bolinho de Bacalhau com Mandioquinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

18

Calorias*

41,35kcal

Valor por porção

R$ 0,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a mandioquinha e cozinhe até ficar bem macia.

  • 2. Escorra a água e passe-a no espremedor ainda quente.

  • 3. Em um recipiente, misture o bacalhau, a mandioquinha, o azeite e a salsa.

  • 4. Bata a clara em neve.

  • 5. Acrescente a clara batida em neve à mistura com o bacalhau e envolva delicadamente.

  • 6. Faça os bolinhos e frite em óleo bem quente.

  • 7. Ponha-os sobre papel-toalha para retirar bem o excesso de gordura.

  • 8. Sirva em seguida.

Dicas

Dica: dessalgue o bacalhau, deixando-o na água por 24 horas na geladeira e troque a água de 2 a 3 vezes, como preferir.

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