Bolinho de Bacalhau com Mandioquinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de bacalhau com mandioquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de bacalhau com mandioquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de Bacalhau com Mandioquinha

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

30

Calorias*

24,81kcal

Valor por porção

R$ 0,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a mandioquinha e cozinhe até ficar bem macia.

  • 2. Escorra a água e passa pelo espremedor ainda quente.

  • 3. Em um recipiente misture o bacalhau, a mandioquinha, o azeite e a salsa.

  • 4. Bata a clara em neve.

  • 5. Acrescente a clara em neve à mistura de bacalhau e envolva delicadamente.

  • 6. Faça bolinhas e frite em óleo quente.

  • 7. Escorra bem a gordura e sirva.

Comentários

5

1 avaliações

Sabrina Liz Moreira02/08/2011

Fiz ontem e ficou muito bom! Aprovado por todos!!! A gema que sobrou, misturei junto com a massa. Fora isso, peguei as bolinhas que fiz e passei pela farinha panko e ficou crisp. Recomendo!!!