Bolinho de Bacalhau com Massa de Tremoço
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de bacalhau com massa de tremoço, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de bacalhau com massa de tremoço que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h10
Porções
30
Calorias*
89,67kcal
Valor por porção
R$ 0,82
Massa
Recheio
Massa
1. Bata no liquidificador o tremoço, a batata e a água até obter um creme.
2. Em uma panela coloque o azeite e doure o alho, adicione o creme de tremoço mexendo sempre até borbulhar, adicione a farinha de trigo misturando até soltar do fundo a panela.
3. Modele os croquetes em formato de rolinho e afine as pontas.
4. Passe no ovo e na farinha para empanar e frite.
Recheio
1. Coloque a massa na mesa ou em um recipiente fundo, e despeje a salsinha e o bacalhau e misture tudo até ficar uma massa homogênea.
2. Coloque na geladeira por aproximadamente 30 minutos para firmar a massa.