Bolinho de Bacalhau com Massa de Tremoço

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de bacalhau com massa de tremoço, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de bacalhau com massa de tremoço que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de Bacalhau com Massa de Tremoço

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

30

Calorias*

89,67kcal

Valor por porção

R$ 0,82

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no liquidificador o tremoço, a batata e a água até obter um creme.

  • 2. Em uma panela coloque o azeite e doure o alho, adicione o creme de tremoço mexendo sempre até borbulhar, adicione a farinha de trigo misturando até soltar do fundo a panela.

  • 3. Modele os croquetes em formato de rolinho e afine as pontas.

  • 4. Passe no ovo e na farinha para empanar e frite.

Recheio

  • 1. Coloque a massa na mesa ou em um recipiente fundo, e despeje a salsinha e o bacalhau e misture tudo até ficar uma massa homogênea.

  • 2. Coloque na geladeira por aproximadamente 30 minutos para firmar a massa.

Dicas

Crédito da receita: www.a12.com/santareceita

Comentários

0

0 avaliações