Bolinho de Bacalhau de Colher (Frito ou Assado)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de bacalhau de colher (frito ou assado), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de bacalhau de colher (frito ou assado) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de Bacalhau de Colher (Frito ou Assado)

Foto: Luiz Lapetina

1/2

Foto: Angela Rangel

2/2

Preparo

30 min

Porções

58

Calorias*

51,20kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite em uma panela, frite o alho e a cebola, junte o tomate e o bacalhau.

  • 2. Deixe refogar por 3 minutos, retire do fogo, acrescente a batata e misture tudo.

  • 3. Bata as claras em neve, junte as gemas e bata até misturar bem, despeje delicadamente sobre o refogado, agregando também a farinha e os temperos.

  • 4. Coloque em forminhas untadas, e leve para assar em forno pré-aquecido ou modele a massa com uma colher e frite em óleo quente.

Dicas

Crédito da receita: Culinarista Dalva Zanforlin (Programa do Daniel Bork)

Comentários

5

1 avaliações

maristela17/07/2013

receitas que estimulam a vontade de fazer e comer