bolinho de bacalhau de soja
Preparo
49 min
Porções
35
Calorias*
115,20kcal
Valor por porção
R$ 1,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Dessalgue o bacalhau, desfie-o refogue no azeite e acrescente a salsa e o coentro, reserve. cozinhe a soja em panela de pressão até que fique bem mole, transfira-a para o liquidificador, acrescente o leite, trigo, sal e a pimenta e bata até obter uma massa, acerte o ponto se necessário acrescentando um pouco mais de trigo. transfira para uma tigela e acrescente o bacalhau, mexa bem e forme bolinhos com a massa misturada ao bacalhau. frite em óleo bem quente
Alaiel Lincoln de Moura Rodrigues26/06/2011
certo dia fui fazer a receita original, que é com purê de batatas, porém a pessoa que me ensinou disse que deveria cozinhar as batatas na água onde havia cozinhado o bacalhau. porém, as batas ficaram insuportavelmente salgadas. fique desesperado, olhei na dispensa e vi um pacote de soja; improvisei! o pessoal aqui em casa amou!