Bolinho de Bacalhau Delicioso

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinho de Bacalhau Delicioso

Foto: Carlos Roberto da Fonseca

Preparo

35 min

Porções

20

Calorias*

85,04kcal

Valor por porção

R$ 0,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque um pouco de salsinha e cebolinha de folha ( cortados bem fininhos) no desfiado de bacalhau.Reserve.

  • 2. Leve o leite e o caldo de bacalhau a ferver.

  • 3. Quando estiver fervendo, despeje a farinha toda de vez, mexa rapidamente e deixe cozinhar, soltando a massa do fundo, formando uma bola.

  • 4. Despeje num mármore e amasse um pouco para afinar a massa.

  • 5. Faça bolinhas com toda a massa.

  • 6. Depois, recheie cada bolinha com um pouco de bacalhau desfiado.

  • 7. Feche as bolinhas, passe em leite (isto mesmo: em leite) e depois em farinha de rosca.

  • 8. Congele ou frite.

Dicas

Elaborada por mim, tentando separar bolinho de croquete... OBS- No dia 11/06/2008 esta receita foi testada e aprovada pela Ana Maria Braga e recebeu o selo do Clube Mais Você. Agora faz parte do site de receitas dela (com meus créditos). Cofira: digite esse link em seu navegador e veja a receita no site dela ...http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Paes_Salgadinhos/0,,REC30573-7780-BOLINHO+DE+BACALHAU+DELICIOSO,00.html

Comentários

0

0 avaliações

Mírian Alvim de Castro03/05/2008

Mais uma receita aprendida com as iniciativas de minha mãe na infancia!!Hoje faço para festas e é um sucesso...essa de passar no leite é coisa de minha mãe (Cely Mercês Figueiredo Alvim)...invenção dela e copiada por milhares de internautas...