Bolinho de Bacalhau Delicioso
Preparo
35 min
Porções
20
Calorias*
85,04kcal
Valor por porção
R$ 0,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque um pouco de salsinha e cebolinha de folha ( cortados bem fininhos) no desfiado de bacalhau.Reserve.
2. Leve o leite e o caldo de bacalhau a ferver.
3. Quando estiver fervendo, despeje a farinha toda de vez, mexa rapidamente e deixe cozinhar, soltando a massa do fundo, formando uma bola.
4. Despeje num mármore e amasse um pouco para afinar a massa.
5. Faça bolinhas com toda a massa.
6. Depois, recheie cada bolinha com um pouco de bacalhau desfiado.
7. Feche as bolinhas, passe em leite (isto mesmo: em leite) e depois em farinha de rosca.
8. Congele ou frite.
Mírian Alvim de Castro03/05/2008
Mais uma receita aprendida com as iniciativas de minha mãe na infancia!!Hoje faço para festas e é um sucesso...essa de passar no leite é coisa de minha mãe (Cely Mercês Figueiredo Alvim)...invenção dela e copiada por milhares de internautas...