Bolinho de Bacalhau do Bernardinho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de bacalhau do bernardinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de bacalhau do bernardinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
30
Calorias*
30,89kcal
Valor por porção
R$ 1,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixar o bacalhau de molho, de um dia para o outro, trocando aágua várias vezes.
2. Cozinhar o bacalhau junto com as batatas inteiras e com casca.
3. Escorrer. Desfiar o bacalhau, bem desfiadinho. Descascar as batatas e espremer. Juntar o bacalhau e as batatas e amassar bem.
4. Juntar as gemas, o alho, a salsinha, a cebola e o vinho, misturar bem. Bater a clara em neve e juntar a massa, misturar e modelar os bolinhos.
5. Se conseguir, modele os bolinhos com duas colheres de sopa. Senão, modele com as mãos em forma de croquetes.
6. Frite em óleo quente, de três em três bolinhos, para não esfriar a gordura.