Bolinho de Bacalhau do Bernardinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de bacalhau do bernardinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de bacalhau do bernardinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de Bacalhau do Bernardinho

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

4

Calorias*

234,88kcal

Valor por porção

R$ 7,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar o bacalhau de molho, de um dia para o outro, trocando a

  • 2. água várias vezes.

  • 3. Cozinhar o bacalhau junto com as batatas inteiras e com casca.

  • 4. Escorrer. Desfiar o bacalhau, bem desfiadinho. Descascar as

  • 5. batatas e espremer. Juntar o bacalhau e as batatas e amassar bem.

  • 6. Juntar as gemas, o alho, a salsinha, a cebola e o vinho, misturar

  • 7. bem. Bater a clara em neve e juntar a massa, misturar e modelar

  • 8. os bolinhos. Se conseguir, modele os bolinhos com duas colheres

  • 9. de sopa. Senão, modele com as mãos em forma de croquetes. Frite

  • 10. em óleo quente, de três em três bolinhos, para não esfriar a

  • 11. gordura.

Dicas
ANA MARIA BRAGA - SITE OFICIAL
Comentários

0

0 avaliações