Bolinho de Bacalhau do Tio Édson

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de bacalhau do tio Édson, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de bacalhau do tio Édson que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de Bacalhau do Tio Édson

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

79

Calorias*

35,52kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau em água e as batatas separadamente.

  • 2. Retire a pele e as espinhas do bacalhau e desfie. Amasse as batatas (sem casca) até obter a consistência de purê.

  • 3. Reserve ambos. Pique a cebola bem miudinha e refogue-a ligeiramente no azeite.

  • 4. Retire a cebola do fogo e junte as batatas e o bacalhau. Acrescente os ovos batidos, a salsa picada, sal e pimenta a gosto.

  • 5. Amasse bem e molde os bolinhos com auxílio de duas colheres de sopa embebidas em óleo.

  • 6. Frite as colheradas de massa em óleo quente.

Comentários

0

0 avaliações