Bolinho de Bacalhau e Mandioca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de bacalhau e mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de bacalhau e mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
45
Calorias*
42,46kcal
Valor por porção
R$ 0,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Dessalgue e cozinhe o bacalhau e desfie.
2. Coloque o bacalhau desfiado entre dois panos de prato e esfregue para que fique bem mais fino.
3. Reserve.
4. Cozinhe a mandioca até ficar bem macia.
5. Escorra e, ainda quente, passe no espremedor.
6. Em uma tigela, coloque o bacalhau, a mandioca e tempere com sal, pimenta e salsa.
7. Misture até formar uma massa.
8. Bata a clara em neve e incorpore delicadamente à massa com bacalhau.
9. Molde os bolinhos e passe–os na farinha de rosca.
10. Em uma frigideira alta aqueça o óleo e doure os bolinhos.
11. Sirva em seguida como petisco ou acompanhamento.