Bolinho de Bacalhau e Mandioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de bacalhau e mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de bacalhau e mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de Bacalhau e Mandioca

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

45

Calorias*

42,46kcal

Valor por porção

R$ 0,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue e cozinhe o bacalhau e desfie.

  • 2. Coloque o bacalhau desfiado entre dois panos de prato e esfregue para que fique bem mais fino.

  • 3. Reserve.

  • 4. Cozinhe a mandioca até ficar bem macia.

  • 5. Escorra e, ainda quente, passe no espremedor.

  • 6. Em uma tigela, coloque o bacalhau, a mandioca e tempere com sal, pimenta e salsa.

  • 7. Misture até formar uma massa.

  • 8. Bata a clara em neve e incorpore delicadamente à massa com bacalhau.

  • 9. Molde os bolinhos e passe–os na farinha de rosca.

  • 10. Em uma frigideira alta aqueça o óleo e doure os bolinhos.

  • 11. Sirva em seguida como petisco ou acompanhamento.

Comentários

0

0 avaliações