Bolinho de bacalhau I

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de bacalhau i, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de bacalhau i que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de bacalhau I

Foto: CyberCook

Preparo

14 min

Porções

25

Calorias*

29,65kcal

Valor por porção

R$ 0,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfie o bacalhau

  • 2. Coloque em um pano de prato bem limpinho e enrole fazendo bola

  • 3. Com a mão esfregue, soque, e faça esse processo de esfregar e socar, até que a aparência venha a ser uma coisa bem fofa como algodão doce

  • 4. Misture a batata espremida, a salsinha, cebola e cebolinha

  • 5. Junte a gema do ovo levemente batida

  • 6. Bata a clara em neve e misture a massabem suavemente com as mãos

  • 7. Assim você vai obter uma massa para pingar com a colher, se for necessário coloque um pouco mais de clara batida

  • 8. Frite no óleo quente, mas não fervendo

Dicas

Ana Isabel Barbosa de Amaral / Tudo gostoso

Comentários

0

0 avaliações