Bolinho de Bacalhau Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de bacalhau light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de bacalhau light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de Bacalhau Light

Foto: Paulo Henrique

Preparo

24h55

Porções

20

Calorias*

74,96kcal

Valor por porção

R$ 1,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas, em geladeira, mudando pelo menos 5 vezes a água do molho.

  • 2. Escorra e desfie.

  • 3. Refogue a cebola no azeite e junte o bacalhau.

  • 4. Mexa por 5 minutos e retire.

  • 5. Misture com a batata, o ovo, a salsa e a farinha de trigo.

  • 6. Unte as mãos com óleo e faça 30 bolinhas.

  • 7. Coloque em uma assadeira antiaderente.

  • 8. Leve ao forno quente (200ºC) por cerca de 30 minutos.

Dicas

© Ondiet - Todos os direitos reservados

Comentários

0

0 avaliações