Bolinho de Bacalhau no caldo de camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de bacalhau no caldo de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de bacalhau no caldo de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
42 min
Porções
15
Calorias*
45,78kcal
Valor por porção
R$ 0,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar as batatas até ficarem macias e passar pelo espremedor ainda quentes. Juntar o bacalhau e o tablete de caldo de camarão, com a batata ainda quente para que dissolva bem. Acrescentar o ovo, a farinha de trigo e a salsa, misturando tudo muito bem. Aquecer bem o óleo e com a ajuda de duas colheres colocar porções de massa para fritar. Quando o bolinho estiver douradinho, retirar e colocar sobre papel toalha. Servir a seguir.