Bolinho de Bacalhau no caldo de camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de bacalhau no caldo de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de bacalhau no caldo de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de Bacalhau no caldo de camarão

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

15

Calorias*

45,78kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar as batatas até ficarem macias e passar pelo espremedor ainda quentes. Juntar o bacalhau e o tablete de caldo de camarão, com a batata ainda quente para que dissolva bem. Acrescentar o ovo, a farinha de trigo e a salsa, misturando tudo muito bem. Aquecer bem o óleo e com a ajuda de duas colheres colocar porções de massa para fritar. Quando o bolinho estiver douradinho, retirar e colocar sobre papel toalha. Servir a seguir.

Dicas

livro de receitas

Comentários

0

0 avaliações