Bolinho de Bacalhau Português

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de bacalhau português, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de bacalhau português que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de Bacalhau Português

Foto: FABIANA

Preparo

44 min

Porções

101

Calorias*

24,38kcal

Valor por porção

R$ 0,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho, trocando a água diversas vezes durante seis horas.

  • 2. Corte o bacalhau em pedaços, cozinhe em água e desfie bem fininho.

  • 3. Cozinhe as batatas sem casca e esprema no espremedor.

  • 4. Coloque todos os outros ingredientes em um recipiente e amasse até formar uma massa uniforme.

  • 5. Faça bolinhas e frite em óleo bem quente.

Dicas
Para que o bolinho fique ainda mais gostoso, é preciso escolher o tipo certo de batata. Para fritura, a mais inda é a batata asterix. Receita retirada do Programa Mais Você
Comentários

0

0 avaliações

Jéssica Hopper17/05/2011

Minha pedida preferida em festinhas e com a praticidade e o segredinho portugês: A Batata Asterix!