Bolinho de Bacalhau Português
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de bacalhau português, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de bacalhau português que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
44 min
Porções
101
Calorias*
24,38kcal
Valor por porção
R$ 0,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de molho, trocando a água diversas vezes durante seis horas.
2. Corte o bacalhau em pedaços, cozinhe em água e desfie bem fininho.
3. Cozinhe as batatas sem casca e esprema no espremedor.
4. Coloque todos os outros ingredientes em um recipiente e amasse até formar uma massa uniforme.
5. Faça bolinhas e frite em óleo bem quente.
Jéssica Hopper17/05/2011
Minha pedida preferida em festinhas e com a praticidade e o segredinho portugês: A Batata Asterix!