Bolinho de Bacalhau português de Açores

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Bolinho de Bacalhau português de Açores

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

25

Calorias*

84,20kcal

Valor por porção

R$ 2,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de dessalgado cozinhe o bacalhau até por uns 10 min, retire e coloque as batatas na mesma agua e cozinhe até amolecer. desfie o bacalhau separando os espinhos e das batatas faça purê.

  • 2. Em uma panela coloque o purê, o bacalhau, a manteiga, o azeite, a salsa, a cebolinha, a pimenta do reino e misture.

  • 3. Adicione os ovos.

  • 4. Aqueça a panela e polvilhe farinha de trigo até dar liga (muito pouco).

  • 5. Reserve e espere esfriar molde em tamanhos médios e passe na farinha de trigo e frite em óleo quente ate dourar.

  • 6. Pronto rende 25 bolinhos

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