bolinho de bacalhau (sem batata)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de bacalhau (sem batata), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de bacalhau (sem batata) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
bolinho de bacalhau (sem batata)

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

4

Calorias*

672,67kcal

Valor por porção

R$ 10,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau desfiado até ferver.

  • 2. Em seguida, misture bem os ingredientes.

  • 3. Quando a massa estiver homogênea, faça o formato do bolinho usando as mãos ou, se preferir, duas colheres.

  • 4. Frite e sirva.

  • 5. Categoria: Frutos do mar

  • 6. Cozinha: Brasileira

  • 7. Temperatura: Quente

  • 8. Dificuldade: Fácil

Comentários

0

0 avaliações