bolinho de bacalhau (sem batata)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de bacalhau (sem batata), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de bacalhau (sem batata) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
4
Calorias*
672,67kcal
Valor por porção
R$ 10,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o bacalhau desfiado até ferver.
2. Em seguida, misture bem os ingredientes.
3. Quando a massa estiver homogênea, faça o formato do bolinho usando as mãos ou, se preferir, duas colheres.
4. Frite e sirva.
5. Categoria: Frutos do mar
6. Cozinha: Brasileira
7. Temperatura: Quente
8. Dificuldade: Fácil