Bolinho de Bacalhau Sequinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de bacalhau sequinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de bacalhau sequinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de Bacalhau Sequinho

Foto: Tatiana Zani

Preparo

45 min

Porções

40

Calorias*

29,24kcal

Valor por porção

R$ 0,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourar.

  • 2. Junte o bacalhau e mexa por 3 minutos.

  • 3. Retire do fogo, adicione a batata, o cheiro-verde, sal, pimenta e misture bem.

  • 4. Acrescente os ovos, um a um, mexendo a cada adição.

  • 5. Junte a farinha e misture bem.

  • 6. Pegue porções de massa com a ajuda de 2 colheres (sopa) e frite em óleo quente até dourar.

  • 7. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações