Bolinho de camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de camarão

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

20

Calorias*

72,18kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira pequena, aqueça o azeite, junte o dente de alho e, assim que perfumar, acrescente os camarõezinhos.

  • 2. Misture rapidamente e retire do fogo logo que mudem de cor. Polvilhe com sal, descarte o alho e reserve.

  • 3. Coloque a mandioca, a manteiga, o ovo, o queijo, a salsinha, a cebola, a farinha, sal e pimenta em uma tigela e misture até obter uma massa consistente.

  • 4. Junte os camarõezinhos, misture para que fiquem bem distribuídos e acerte o sal.

  • 5. Pouco antes de servir, aqueça o óleo em uma panela média e forre um prato com papel absorvente.

  • 6. Enrolando com as mãos, faça bolinhos do tamanho de uma bolinha de pingue-pongue e, aos poucos, frite até que estejam dourados.

  • 7. Escorra bem e sirva com o limão e molho de pimenta.

Dicas

Se desejar, prepare o prato com até 24 horas de antecedência e guarde na geladeira.

Comentários

0

0 avaliações