Bolinho de Carne
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
57 min
Porções
30
Calorias*
53,25kcal
Valor por porção
R$ 0,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, coloque os pães e a água, deixe descansar por 20 minutos, esprema e reserve, dispensando a água.
2. Acrescente a carne, o SAKURA, a cebola, o alho, a salsinha, a farinha, o sal e misture bem.
3. Aqueça óleo, frite os bolinhos às colheradas até dourar por fora e cozinhar por dentro.