Bolinho de Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

30

Calorias*

53,25kcal

Valor por porção

R$ 0,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, coloque os pães e a água, deixe descansar por 20 minutos, esprema e reserve, dispensando a água.

  • 2. Acrescente a carne, o SAKURA, a cebola, o alho, a salsinha, a farinha, o sal e misture bem.

  • 3. Aqueça óleo, frite os bolinhos às colheradas até dourar por fora e cozinhar por dentro.

Comentários

0

0 avaliações