Bolinho de carne com coco

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Bolinho de carne com coco

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

35

Calorias*

140,19kcal

Valor por porção

R$ 1,99

Ingredientes

Molho de amendoim

Como Fazer

  • 1. Numa tigela grande, coloque o patinho (ou músculo) limpo e moído, alho amassado, pimenta malagueta amassada, óleo de gergelim torrado e molho de peixe (ou molho de soja). Misture bem até ficar uma mistura homogênea.

  • 2. Adicione coco ralado seco hidratado em leite de coco por 10 minutos e tempere com sal, cheiro verde e coentro picado a gosto.

  • 3. Com esta mistura faça pequenas bolinhas.

  • 4. Frite em óleo bem quente até dourar.

  • 5. Sirva com o molho de amendoim.

Molho de amendoim

  • 1. Numa panela em fogo médio, aqueça leite de coco com alho amassado.

  • 2. Adicione pimenta malagueta amassada, molho de peixe (ou molho de soja), amendoim bem moído e caldo de legumes e cozinhe por 5 minutos.

  • 3. Misture até obter um molho espesso.

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