Bolinho de carne com coco
Preparo
41 min
Porções
35
Calorias*
140,19kcal
Valor por porção
R$ 1,99
Ingredientes
Molho de amendoim
Como Fazer
1. Numa tigela grande, coloque o patinho (ou músculo) limpo e moído, alho amassado, pimenta malagueta amassada, óleo de gergelim torrado e molho de peixe (ou molho de soja). Misture bem até ficar uma mistura homogênea.
2. Adicione coco ralado seco hidratado em leite de coco por 10 minutos e tempere com sal, cheiro verde e coentro picado a gosto.
3. Com esta mistura faça pequenas bolinhas.
4. Frite em óleo bem quente até dourar.
5. Sirva com o molho de amendoim.
Molho de amendoim
1. Numa panela em fogo médio, aqueça leite de coco com alho amassado.
2. Adicione pimenta malagueta amassada, molho de peixe (ou molho de soja), amendoim bem moído e caldo de legumes e cozinhe por 5 minutos.
3. Misture até obter um molho espesso.