Bolinho de Carne Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de carne recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de carne recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de Carne Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

3h36

Porções

15

Calorias*

328,14kcal

Valor por porção

R$ 3,41

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture a carne com a lingüiça, a cebola, o alho, o creme de cebola, os ovos, a farinha, as azeitonas, a mostarda e os temperos.

  • 2. Misture tudo muito bem.

  • 3. Modele uma almôndega grande colocando no meio o

Recheio

  • 1. Passe-as na farinha de trigo e leve à geladeira por 2 horas, retire e frite-a no óleo misturado com a margarina

Molho

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola.

  • 2. Junte o açúcar, deixe dourar, coloque os tomates e deixe-os dissolver.

  • 3. Junte o molho ou a polpa, os temperos e deixe cozinhar até dissolver os tomates.

  • 4. Junte o manjericão e o orégano e deixe por mais 3 a 5 minutos.

  • 5. Coloque as almôndegas já fritas para cozinhar nesse molho e deixe até o ponto certo de cozimento da almôndega.

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