Bolinho de Carne Seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de Carne Seca

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

30

Calorias*

99,61kcal

Valor por porção

R$ 0,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture a mandioca, a carne, os ovos batidos, o óleo e a farinha.

  • 2. Amasse até obter uma massa consistente.

  • 3. Adicione sal, pimenta, o cheiro-verde e misture.

  • 4. Faça bolinhas com as mãos e frite em óleo quente até dourar.

  • 5. Escorra em papel-toalha e sirva.

Comentários

0

0 avaliações