Bolinho de Carne-seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de carne-seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de carne-seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de Carne-seca

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

20

Calorias*

149,41kcal

Valor por porção

R$ 0,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture a mandioca, a carne, os ovos batidos, o óleo e a farinha.

  • 2. Amasse até obter uma massa consistente.

  • 3. Adicione sal, pimenta, o cheiro-verde e misture.

  • 4. Faça bolinhas com as mãos e frite em óleo quente até dourar.

  • 5. Escorra em papel-toalha e sirva.

Comentários

0

0 avaliações