Bolinho de Carne-seca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de carne-seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de carne-seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
20
Calorias*
149,41kcal
Valor por porção
R$ 0,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture a mandioca, a carne, os ovos batidos, o óleo e a farinha.
2. Amasse até obter uma massa consistente.
3. Adicione sal, pimenta, o cheiro-verde e misture.
4. Faça bolinhas com as mãos e frite em óleo quente até dourar.
5. Escorra em papel-toalha e sirva.