Bolinho de Charque com macaxeira
Preparo
36 min
Porções
153
Calorias*
127,60kcal
Valor por porção
R$ 0,44
Ingredientes
Montagem
Como Fazer
1. Cozinhe a macaxeira com água e sal, escorra e passe em um moedor de carne,
2. reserve. Tira a gordura da carne de charque e passe no moedor, reserve. Em
3. uma panela grande aqueça a três xícaras de óleo, coloque a cebola e o alho
4. triturado, acrescente a charque e refogue bem. Misture a macaxeira com ovos
5. amassando bem. Acrescente a mistura na panela, mexa bem e vá acrescentando
6. aos poucos a farinha de rosca até formar uma massa homogênea.
Montagem
1. Deixe ficar morno e faça os bolinhos, passe-os no ovo, depois na farinha de rosca e
2. frite em óleo bem quente.
Kamila Braga19/09/2012
Eu posso colocar outros tipos de recheio? Se sim quais?