Bolinho de Chuva Salgado de Calabresa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinho de Chuva Salgado de Calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

39

Calorias*

48,29kcal

Valor por porção

R$ 0,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, frite a linguiça calabresa para tirar o excesso de gordura. Reserve.

  • 2. Bata as claras em neve.

  • 3. Em uma tigela misture bem o fubá com o leite, escaldando-o.

  • 4. Mexa bem com uma colher para não formar grumos.

  • 5. Adicione o amido de milho, as gemas, os temperos e mexa bem.

  • 6. Junte a linguiça calabresa, o fermento e, por último, as claras batidas em neve, misturando delicadamente, até ficar com uma consistência homogênea.

  • 7. Com uma colher, pegue pequenas porções de massa e frite em óleo quente até dourar.

  • 8. Retire com uma escumadeira, escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações