Bolinho de Couve Flor Empanado
Preparo
40 min
Porções
17
Calorias*
21,11kcal
Valor por porção
R$ 0,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a couve flor e pique toda bem pequena, misture tudo e frite em óleo quente.
Meu livro de receitas
Tenha o seu, é grátis!
Acesse aquiPreparo
40 min
Porções
17
Calorias*
21,11kcal
Valor por porção
R$ 0,28
1. Cozinhe a couve flor e pique toda bem pequena, misture tudo e frite em óleo quente.
Para não dar caroços na massa dissolva o fermento em um pouco de água, a massa se precisar acrescente mais trigo pois a massa e mole mais não pode ser muito porque se não quando fritar irá ficar cru. Crédito da receita: Roseli Ferreira
3
12 avaliações
26/09/2017
muito gostoso
15/07/2017
receita excelente, acabei de fazer e ficou muito bom, mas existe sim o ajuste da farinha, coloquei um pouquinho a mais porque não estava dando liga, mas muito saborosa...aprovada!
09/10/2016
Receita simples e deliciosa. É só cozinhar a couve flor, picar, misturar todos os ingredientes, com uma colher forme os bolinhos e já frite no óleo quente.
13/02/2015
gostei muito.
31/01/2014
Olá, não vai água?
31/01/2014
Olá Janaíse! Você utilizará água apenas para cozinhar a couve flor. Atenciosamente, Equipe Cybercook
08/06/2013
Que receita mais confusa!
10/06/2013
Olá Claudia , não entendi ao certo qual é a sua dúvida, a receita é simples msm basta cozinhar a couve flor, picar , temperar misture o ovo e o trigo e é só fritar em óleo quente é como se fosse couve flor empanada mais assim picada as crianças comem melhor pois vira um bolinho, caso tenha duvidas me envie que eu respondo ...obrigada
eliane cecconi28/09/2017
BOA RECEITA!