Bolinho de Estudante
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de estudante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de estudante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
30
Calorias*
131,85kcal
Valor por porção
R$ 0,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater no liquidificador 3 xícaras de água quente com o côco ralado e espremer, separando o leite.
2. Numa vasilha. coloque a tapioca, o coco, o açúcar e o sal.
3. Vá adicionando os leites aquecidos aos poucos misturando bem com as mãos.
4. Deixe descansar esta massa por 40 minutos.
5. Molde os bolinhos e frite-os no óleo bem quente até dourar, escorra e passe-os no açúcar com canela.
6. Dica: para enrolar os bolinhos untar as mãos com óleo ou modele usando 2 colheres.
RITA DE CASSIA CARVALHO12/06/2010
Lembro-me quando eu era criança, quando ia a praia com minha familia meu pai comprava acarajé para ele, minha mãe e meus irmãos,e para mim ele comprava bolinho de estudante porque eu tinha problemas gástricos e não podia comer dendê.