Bolinho de Feijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de feijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de feijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de Feijão

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

38

Calorias*

71,06kcal

Valor por porção

R$ 0,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o feijão de molho em bastante água por, no mínimo uma hora, até amolecer. Escorra a água e lave o feijão, retirando toda a casca. Bata-o no liquidificador com 100 ml de água, sal e pimenta malagueta até obter uma mistura homogênea. Frite ás colheradas e escorra no papel absorvente.

Dicas
Dica: Cuidado não pingue gordura na massa, para não desandar. Em Minas, é costume comer o bolinho com pão francês ou dentro do pão de queijo.
Comentários

3

2 avaliações

Giseli Rodrigues02/03/2011

Com certeza Vira acarajé.....

Lice Enderlein30/07/2007

acho que se fritar no dendê vira acarajé.