Bolinho de Feijoada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de feijoada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de feijoada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de Feijoada

Foto: Vapza.

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

195,12kcal

Valor por porção

R$ 1,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Siga as instruções da embalagem da feijoada pronta e bata todo o conteúdo em um liquidificador com a água.

  • 2. Em uma panela grande aqueça o azeite, doure o alho e refogue a feijoada batida.

  • 3. Acrescente aos poucos a farinha de mandioca sem parar de mexer até engrossar e soltar da panela.

  • 4. Acerte o sal, retire do fogo e deixar esfriar.

  • 5. Adicione o polvilho e misture até ficar uma massa homogênea. Reserve.

  • 6. Em uma frigideira doure o bacon com o alho, junte a couve e refogue por dois minutos.

  • 7. Abra pequenas porções de massa na mão, e recheie com a couve.

  • 8. Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Comentários

5

1 avaliações