Bolinho de Feijoada do Godet Bar

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Bolinho de Feijoada do Godet Bar

Foto: Assessoria Lucia Furlan

Preparo

1h0

Porções

9

Calorias*

64,87kcal

Valor por porção

R$ 0,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer uma feijoada com os itens acima.

  • 2. Separar as carnes do feijão, desfiá-las e reservar.

  • 3. Num recipiente ir batendo o feijão usando um fuet, acrescentando a farinha de milho aos poucos, até adquirir uma massa que esteja soltando das mãos.

  • 4. Para fazer os bolinhos nas mãos, abra a massa e recheie com as carnes desfiadas feche dando o formato de bolinho.

  • 5. Para empanar siga a sequencia: passe na farinha de trigo, em ovos batidos, na farinha de milho, novamente nos ovos e por último na farinha de milho.

  • 6. Fritar.

Dicas
Crédito da receita: Chef Marcelo Pinheiro- Godet Bar( Hotel InterContinental São Paulo).
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