Bolinho de Folhas de Cenoura

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinho de Folhas de Cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

25

Calorias*

63,42kcal

Valor por porção

R$ 0,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha, bater bem os ovos, adicionar a cebola, alho e a salsa e as folhas cruas de cenoura, misturar bem. Adicione lentamente a farinha até dar ponto bem consistente. Adicione por último o sal e tempero a gosto e o fermento, misturando levemente. Fritar os bolinhos às colheradas em óleo quente, escorrer em papel absorvente

Comentários

4

2 avaliações

Rosane Hollanda01/03/2008

Essa receita é muito fácil e gostosa,dá pra colocar o recheio que quizer e ainda vira quiche empada,,, È uma massa versátile antiga,muito boa!

Elisabete Guadelupe02/01/2007

Excelente! Saboroso! Para ser perfeito e receber 5 estrêlas deve ser feito no forno! É só untar um pirex com maionese, polvilhar farinha de rosca e colocar a mistura ( pode-se picar as folhas sem precisar triturar) que pode ser enriquecida com outras coisa ou queijo parmesão. Fica muiiito bom! E menos calórico!