Bolinho de Macaxeira e Carne de Sol

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de macaxeira e carne de sol, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de macaxeira e carne de sol que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de Macaxeira e Carne de Sol

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

50

Calorias*

53,80kcal

Valor por porção

R$ 0,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto, refogue a cebola e a carne de sol, e polvilhe com 1 sachê de tempero sazon.

  • 2. Em uma tigela, misture a macaxeira, o ovo, a margarina, o tempero sazon restante, o sal, o refogado de carne de sol e, aos poucos, a farinha de trigo.

  • 3. Com o auxílio de duas colheres, molde bolinhos e frite-os em imersão, em óleo não muito quente, por 2 minutos, ou até dourarem.

  • 4. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

  • 5. Dica: Se preferir, em vez de espremer a macaxeira, amasse-a com o auxílio de um garfo.

  • 6. Variação: Transfira a massa para um refratário, untado, e leve ao forno médio (180°), pré aquecido por 30 minutos, ou até dourar a superfície.

Comentários

0

0 avaliações