Bolinho de Mandioca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinho de Mandioca

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

30

Calorias*

55,12kcal

Valor por porção

R$ 0,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque as macaxeiras (mandiocas), cubra com 1/2 litro deágua e leve para cozinhar até ficar macio.

  • 2. escorra a água e esprema as macaxeiras ainda quente.

  • 3. a manteiga, o ovo, a salsa a farinha, o queijo e misture até formar uma massa homogênia.

  • 4. misture o fermento e com o auxilio deduas colheres, pingue porções de massa no óleo quente.

  • 5. frite até ficarem douradas e escorra em papel absorvente.

  • 6. dica: se desejar, recheie os bolinhos com pedaços de queijo prato ou mussarela.

Comentários

0

0 avaliações