Bolinho de Mandioca com Carne Seca (Aipim & Carne Seca)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de mandioca com carne seca (aipim & carne seca), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de mandioca com carne seca (aipim & carne seca) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de Mandioca com Carne Seca (Aipim & Carne Seca)

Foto: Carlos R Brandão

Preparo

52 min

Porções

50

Calorias*

209,94kcal

Valor por porção

R$ 1,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar a mandioca, tirar o fio do meio e cozinhar em 2 litrosde água, junto com a manteiga.

  • 2. Tirar a mandioca da água, amassá-la e colocá-la novamente na água.

  • 3. Ir despejando a farinha de trigo na água até a massa ficar concentrada.

  • 4. Deixar descansar por 15 minutos.

  • 5. Recheio:

  • 6. Refogar a carne seca com a salsinha picada.

  • 7. Acrescentar as azeitonas verdes a cebola, alho e o azeite. Refogar bem.

  • 8. Misturar com a massa da mandioca até ficar consistente, sem grudar na mão.

  • 9. Faça os bolinhos e frite em óleo a 150°C.

Comentários

0

0 avaliações