Bolinho de Mandioca com Carne Seca (Palmirinha)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de mandioca com carne seca (palmirinha), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de mandioca com carne seca (palmirinha) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de Mandioca com Carne Seca (Palmirinha)

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

78

Calorias*

61,85kcal

Valor por porção

R$ 0,44

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque a mandioca cozida e espremida, queijo ralado, ovo levemente cozido e sal.

  • 2. Mexa com as mãos adicionando a farinha.

  • 3. A seguir, unte as mãos com óleo e abra as porções da massa.

  • 4. Empregue o recheio.

  • 5. Passe pelo ovo e farinha de rosca.

  • 6. Frite em óleo quente.

  • 7. Escorra.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.

  • 2. Junte o tomate, pimenta, orégano, temperos a gosto e a carne seca cozida e desfiada e as azeitonas.

  • 3. Cozinhe por alguns minutos.

  • 4. Desligue e coloque em um refratário.

  • 5. Adicione a cebolinha.

  • 6. Deixe esfriar.

Comentários

5

1 avaliações

sonia regina militão 28/05/2013

gostaria de receber sua receita e ja tenho um caderno com varias receitas que quando estava desempregada eu fazia para vender e são maravilhosas,obrigada palmirinha vc e uma benção. bjs sonia