Bolinho de Mandioca com Carne Seca (Palmirinha)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de mandioca com carne seca (palmirinha), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de mandioca com carne seca (palmirinha) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
78
Calorias*
61,85kcal
Valor por porção
R$ 0,44
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em um recipiente coloque a mandioca cozida e espremida, queijo ralado, ovo levemente cozido e sal.
2. Mexa com as mãos adicionando a farinha.
3. A seguir, unte as mãos com óleo e abra as porções da massa.
4. Empregue o recheio.
5. Passe pelo ovo e farinha de rosca.
6. Frite em óleo quente.
7. Escorra.
Recheio
1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.
2. Junte o tomate, pimenta, orégano, temperos a gosto e a carne seca cozida e desfiada e as azeitonas.
3. Cozinhe por alguns minutos.
4. Desligue e coloque em um refratário.
5. Adicione a cebolinha.
6. Deixe esfriar.
sonia regina militão 28/05/2013
gostaria de receber sua receita e ja tenho um caderno com varias receitas que quando estava desempregada eu fazia para vender e são maravilhosas,obrigada palmirinha vc e uma benção. bjs sonia