Bolinho de Mandioca com Mussarela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinho de Mandioca com Mussarela

Foto: Renata Violante Guimarães

Preparo

33 min

Porções

35

Calorias*

71,45kcal

Valor por porção

R$ 0,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioca em água com o caldo de pernil etti até amolecer.

  • 2. Passe no espremedor ainda quente e coloque a massa numa tigela.

  • 3. Acrescente o ovo, o leite e a farinha (se necessário acrescente mais farinha, para que a massa não fique mole) e misture bem.

  • 4. Pegue porções da massa e faça os bolinhos recheados com a mussarela.

  • 5. Frite em óleo quente virando dos dois lados.

  • 6. Escorra em papel absorvente.

  • 7. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações