Bolinho de Mandioca com Parmesão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinho de Mandioca com Parmesão

Foto: Patricia

Preparo

1h14

Porções

30

Calorias*

58,65kcal

Valor por porção

R$ 0,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque as mandiocas, cubra com um litro de água e leve para cozinhar até ficar macio.

  • 2. Escorra a água e esprema as mandiocas ainda quentes.

  • 3. Adicione os tabletes de caldo maggi, dissolvidos no leite quente, a manteiga, o ovo, a salsa, a farinha, o queijo e misture até formar uma massa homogênea.

  • 4. Misture o fermento e, com o auxílio de duas colheres, pingue porções de massa no óleo quente.

  • 5. Frite até ficarem douradas e escorra em papel absorvente.

Dicas

  • 1. Para obter meio quilo de mandioca sem casca é necessário cerca de 700g de mandioca.

  • 2. Se desejar, recheie os bolinhos com um pedaço de queijo prato ou mussarela, ou adicione algumas fatias de bacon bem picado à massa, antes de fritar.

  • 3. Caso deseje congelar esta receita, não adicione o fermento em pó.

  • 4. Coloque a massa em um saco plástico para uso culinário, retire o ar, vede e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses.

  • 5. Para descongelar, deixe a massa na geladeira na véspera.

  • 6. Quando derreter, misture o fermento em frite em óleo quente.

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