Bolinho de Mandioca com Queijo e Manjericão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de mandioca com queijo e manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de mandioca com queijo e manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de Mandioca com Queijo e Manjericão

Foto: Cezar Marangoni Neto

Preparo

21 min

Porções

25

Calorias*

63,57kcal

Valor por porção

R$ 0,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a mandioca já espremida e fria sobre uma superfície.

  • 2. Acrescente o queijo, o glutamato monossódico e o sal.

  • 3. Sove a massa até ficar lisa, sempre polvilhando farinha de trigo.

  • 4. Faça um cordão, como se fosse nhoque, corte em pedaços iguais (de 5 cm, mais ou menos, na grossura de 1 dedo).

  • 5. Abra na palma da mão, formando um disco.

  • 6. Coloque uma barrinha do queijo desejado passado no manjericão picado.

  • 7. Feche, enrole e achate as duas pontas, formando um croquete.

  • 8. Frite em óleo não muito quente (180ºC).

  • 9. Obs.: para passar o queijo na erva, polvilhe um pouco de azeite.

Comentários

0

0 avaliações