Bolinho de Mandioca com Queijo e Manjericão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de mandioca com queijo e manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de mandioca com queijo e manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
21 min
Porções
25
Calorias*
63,57kcal
Valor por porção
R$ 0,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a mandioca já espremida e fria sobre uma superfície.
2. Acrescente o queijo, o glutamato monossódico e o sal.
3. Sove a massa até ficar lisa, sempre polvilhando farinha de trigo.
4. Faça um cordão, como se fosse nhoque, corte em pedaços iguais (de 5 cm, mais ou menos, na grossura de 1 dedo).
5. Abra na palma da mão, formando um disco.
6. Coloque uma barrinha do queijo desejado passado no manjericão picado.
7. Feche, enrole e achate as duas pontas, formando um croquete.
8. Frite em óleo não muito quente (180ºC).
9. Obs.: para passar o queijo na erva, polvilhe um pouco de azeite.