Bolinho de Mandioca e Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de mandioca e atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de mandioca e atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de Mandioca e Atum

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

30

Calorias*

59,65kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioca até ficar macia.

  • 2. Então, escorra a água e passe-a pelo espremedor.

  • 3. Depois, adicione os ovos, o atum escorrido, a salsinha e a cebolinha e tempere com o sal e a pimenta do reino, misturando bem.

  • 4. Feito isso, aos poucos, com o auxílio de uma colher, modele os bolinhos e frite-os em óleo quente.

  • 5. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida

Comentários

0

0 avaliações