Bolinho de Mandioca e Atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de mandioca e atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de mandioca e atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
30
Calorias*
59,65kcal
Valor por porção
R$ 0,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a mandioca até ficar macia.
2. Então, escorra a água e passe-a pelo espremedor.
3. Depois, adicione os ovos, o atum escorrido, a salsinha e a cebolinha e tempere com o sal e a pimenta do reino, misturando bem.
4. Feito isso, aos poucos, com o auxílio de uma colher, modele os bolinhos e frite-os em óleo quente.
5. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida