Bolinho de Mandioca e Carne Moída de Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de mandioca e carne moída de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de mandioca e carne moída de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de Mandioca e Carne Moída de Forno

Foto: Mario

Preparo

1h7

Porções

25

Calorias*

39,21kcal

Valor por porção

R$ 0,32

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Comece pelo recheio.

  • 2. Doure a carne moída em uma panela antiaderente.

  • 3. Junte a cebola, o alho, o purê de tomates e o sal.

  • 4. Regue com cerca de 4 colheres (sopa) de água e deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 5. Polvilhe a farinha de trigo e mexa até dar liga.

  • 6. Adicione a salsa picada, retire do fogo e espere esfriar.

  • 7. Misture a mandioca, o ovo, a margarina light, o queijo parmesão e o sal.

  • 8. Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa firme.

  • 9. Pegue porções de massa e recheie com um pouco do recheio de carne.

  • 10. Feche bem e coloque em uma assadeira antiaderente untada com azeite.

  • 11. Leve ao forno quente (200ºC) por cerca de 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações