Bolinho de Mandioca e Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de mandioca e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de mandioca e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de Mandioca e Queijo

Foto: Eliana Manduca

Preparo

1h30

Porções

50

Calorias*

76,02kcal

Valor por porção

R$ 0,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a mandioca e corte-a em pedaços.

  • 2. Coloque na panela com água o suficiente para cobri-la e cozinhe até ficar macia.

  • 3. Escorra, amasse ou ponha no espremedor de batata.

  • 4. Misture bem com o ovo, o sal, a salsa e a farinha de trigo.

  • 5. Com as mãos untadas, faça bolinhas com 1 1/2 colher (sopa) da massa, colocando dentro uma tirinha da mussarela – molde pequenos bolinhos alongados como quibes.

  • 6. Passe cada um nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.

  • 7. Frite aos poucos, em óleo quente, até que dourem por igual.

  • 8. Escorra em papel-toalha e sirva quentinho.

Comentários

5

1 avaliações

Wander31/07/2013

Muito bom mesmo.