Bolinho de Mandioca e Queijo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de mandioca e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de mandioca e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
50
Calorias*
76,02kcal
Valor por porção
R$ 0,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque a mandioca e corte-a em pedaços.
2. Coloque na panela com água o suficiente para cobri-la e cozinhe até ficar macia.
3. Escorra, amasse ou ponha no espremedor de batata.
4. Misture bem com o ovo, o sal, a salsa e a farinha de trigo.
5. Com as mãos untadas, faça bolinhas com 1 1/2 colher (sopa) da massa, colocando dentro uma tirinha da mussarela – molde pequenos bolinhos alongados como quibes.
6. Passe cada um nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
7. Frite aos poucos, em óleo quente, até que dourem por igual.
8. Escorra em papel-toalha e sirva quentinho.
Wander31/07/2013
Muito bom mesmo.