Bolinho de Mandioca no Forno

Receita típica do Brasil e indicada por Becel.

Bolinho de Mandioca no Forno

Foto: Becel.

Preparo

40 min

Porções

20

Calorias*

86,90kcal

Valor por porção

R$ 0,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma assadeira média (33 X 23 cm) e reserve.

  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 3. Em uma tigela, misture a mandioca, o creme vegetal, o leite, a gema, o queijo e o sal até a massa ficar homogênea.

  • 4. Divida a massa em 20 porções, modele bolinhos e passe-os na farinha de rosca.

  • 5. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente.

  • 6. Sirva a seguir.

  • 7. Variação: para dar cor ao bolinho, substitua a farinha de rosca por fubá.

Comentários

0

0 avaliações