Bolinho de Mandioca Recheado com Proteína de Soja Fina Vegana
Preparo
1h30
Porções
60
Calorias*
80,60kcal
Valor por porção
R$ 0,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a mandioca e faça um purê, tempere com sal e dê ponto de massa com a farinha de trigo. Reserve.
2. Faça um refogadinho com a proteína de soja, a salsinha, o molho de soja, o alho e a cebola, não deixando molhado demais.
3. Faça os bolinhos usando a água para molhar as mãos.
4. Coloque 1 colher da massa de mandioca em uma das mãos, espalhe em toda superfície da palma da mão.
5. Coloque 1 colher de sopa do refogado no centro feche usando a outra mão e molde o bolinho.
6. Quando estiver com o bolinho formado, passe na água e na farinha de rosca.
7. Unte uma fôrma com óleo e enfarinhe com a farinha de rosca, acomode-os e asse por 30 minutos, em forno quente e moderado.