Bolinho de Mandioca Recheado com Proteína de Soja Fina Vegana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de mandioca recheado com proteína de soja fina vegana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de mandioca recheado com proteína de soja fina vegana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de Mandioca Recheado com Proteína de Soja Fina Vegana

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

60

Calorias*

80,60kcal

Valor por porção

R$ 0,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioca e faça um purê, tempere com sal e dê ponto de massa com a farinha de trigo. Reserve.

  • 2. Faça um refogadinho com a proteína de soja, a salsinha, o molho de soja, o alho e a cebola, não deixando molhado demais.

  • 3. Faça os bolinhos usando a água para molhar as mãos.

  • 4. Coloque 1 colher da massa de mandioca em uma das mãos, espalhe em toda superfície da palma da mão.

  • 5. Coloque 1 colher de sopa do refogado no centro feche usando a outra mão e molde o bolinho.

  • 6. Quando estiver com o bolinho formado, passe na água e na farinha de rosca.

  • 7. Unte uma fôrma com óleo e enfarinhe com a farinha de rosca, acomode-os e asse por 30 minutos, em forno quente e moderado.

Dicas

Sirva com salada de alface e tomate.

Comentários

0

0 avaliações